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Fondazione Ariel, solidarietà e cucina stellata vanno a braccetto

Per tutti gli appassionati di alta cucina, l’appuntamento è mercoledì 4 marzo al Memo Restaurant di via Ortigara 30 a Milano. L’iniziativa, organizzata da Fondazione Ariel, coniuga piatti d’autore e solidarietà a favore di progetti dedicati a bambini con Paralisi Celebrale Infantile e disabilità neuromotorie.

 

 

Quali cuochi parteciperanno all’evento?

Ai fornelli, lo Chef Team Lombardia della Federazione Italiana Cuochi, reduce dal successo dei Campionati Mondiali di Cucina, dove si è aggiudicato la medaglia di bronzo. Per l’occasione, la squadra al completo – Fernando Bassi, Carlo Bresciani, Giorgio Lecchi, Piergiovanni Vivenzi, Luca Venturelli, Bruno Piovanelli, Alberto Bresciani e Paolo Tedoldi – si cimenterà nella preparazione di un menu esclusivo.

 

Perché partecipare alla cena?

Sarà una serata all’insegna del gusto e della convivialità, ma soprattutto l’occasione per supportare con un gesto concreto i progetti che Fondazione Ariel dedica alle famiglie che affrontano la sfida della disabilità. Dopo la cena, a partire dalle 22.30, i partecipanti saranno intrattenuti dalla performance musicale di Ronnie Jones con il Ronnie’s Project.

 

In quali progetti è attiva Fondazione Ariel?

Dal 2003, Fondazione Ariel è a fianco delle famiglie con bambini con Paralisi Celebrale Infantile e altre disabilità neuromotorie. Tra le attività svolte, si annoverano:

  • Orientamento e supporto psicosociale ai genitori
  • Formazione per genitori, volontari, personale medico e paramedico
  • Animazione presso il reparto di Pediatria di Humanitas
  • Ricerca scientifica

 

Quali sono le modalità di partecipazione?

È possibile prenotare tavoli fino a 12 coperti ed è richiesta conferma entro il 28 febbraio. Per maggiori dettagli sulla serata, e per visualizzare in anteprima il menu, visita il sito di Fondazione Ariel.

Per info e prenotazioni, contattare il numero 02.8224.2315 oppure scrivere all’indirizzo mail fondazione.ariel@humanitas.it.

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